Navigation

Ein M besser

Navigation vocale


Pain
de la Migros

 

A Migros, la diversité des pains est considérable. Afin d’offrir encore plus de choix et de variété à leurs clients, les boulangeries surprennent avec des spécialités qui changent tous les mois. Et en février, c’est le pain Flocon de neige qui est à l’honneur.

Von-uns-von-hier_f.jpg

D’autre part, un pain sur deux provient d’une des cent vingt-six boulangeries Migros, où les baguettes et autres produits sont confectionnés quotidiennement à la main de façon traditionnelle. Avec cette offre, les boulangeries maison répondent au souhait des clients d’avoir du pain fraîchement sorti du four.

Pain du mois

Le pain est une affaire de goût. C’est pourquoi Migros propose environ deux cents sortes de pains. Dans toutes les régions, chaque magasin détermine les favoris de sa clientèle et agrémente l’assortiment avec des spécialités régionales. Les douze sortes de pains du mois viennent compléter le choix large et varié. 

Les chouchous de nos clients

PRODUITS DE LA BOULANGERIE

ALLER SUR LESHOP.CH